Protección de datos

inicio / Institucional / Protección de datos /

proteccion de datos personales

Protección de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD

Comfenalco Quindío se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Comfenalco Quindío (en lo sucesivo Comfenalco) serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, siempre en desarrollo de las actividades de las cajas de compensación familiar y administracion de Subsidios familiares.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será Comfenalco ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento.

Domicilio: Para efectos del presente aviso de privacidad, Comfenalco señala como su domicilio el ubicado en la Calle 16 # 15 – 22 Edificio sede Comfenalco Quindío.

Haga CLIC AQUÍ para ver el AVISO DE PRIVACIDAD completo

 

AVISO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES,
INGRESO A LAS INSTALACIONES DE COMFENALCO QUINDÍO

Con fundamento en la Ley 1581 de 2012, “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, Comfenalco Quindío como responsable del tratamiento de datos personales, de sus usuarios, afiliados, empleados, visitantes, contratistas, terceros en general; solicita su consentimiento para la recolección, almacenamiento, gestión, o supresión de estos datos.

Los datos personales que usted entrega para ingresar a ésta sede de Comfenalco Quindío, sólo serán usados para propósitos de control y seguridad interna. No cedemos, ni comercializamos éstos datos personales solicitados para el ingreso con terceros.

Para entrar a este edificio, solo se necesita los datos personales estrictamente necesarios, los cuales son recogidos bajo el principio de finalidad, calidad y circulación restringida. Ampliar información...

Anexos

Política de protección de datos personales .pdf

Acuerdo de confidencialidad .pdf

Autorización para el tratamiento de datos personales de menores .pdf

Autorización para el tratamiento de los datos sensibles .pdf

Autorización tratamiento de informacion general para clientes .pdf

Autorización y condiciones para el tratamiento datos personales .pdf

Aviso de privacidad .pdf

Solicitud de acceso a datos de carácter personal .pdf

Solicitud de revocatoria de autorización de datos .pdf



MÁS INFORMACIÓN

Organización de Eventos

Revista Así Somos

Magazine Radial

© todos los derechos reservados